返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三聚阳光知识产权服务有限公司

发明专利代理/外观设计专利代理/实用新型专利代理/商标注册代理/专利侵权诉讼代理/...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:石经理
  • 电话:400-8010-426
  • 邮件:3129221672@qq.com
  • 手机:13331115873
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国际初审丨专利国际初审丨国际专利流程丨三聚阳光
国际初审丨专利国际初审丨国际专利流程丨三聚阳光
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10国际初审丨专利国际初审丨国际专利流程丨三聚阳光 
品牌: 三聚阳光
发明专利: 1-99
实用新型专利: 1-99
外观设计专利: 1-99
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 16:15
  询价
详细信息

一、PCT申请
1、什么是PCT?
PCT是《专利合作条约》(Patent Ccooperation Treaty)的英文缩写,是世界知识产权组织管辖下有关专利的国际条约。根据PCT规定,专利申请人可以通过PCT途径递交国际专利申请,向多个国家申请专利。
2、PCT途径
专利合作条约(PCT)是专利领域的一项国际合作条约,允许申请人根据该条约提交一份专利申请,即可同时在该条约148个成员国中要求对其发明进行保护。
3、PCT体系说明
(1) PCT体系是专利“申请”体系而非专利“授予”体系。不存在“国际专利”,只有国际申请。
(2) PCT体系包括国际阶段和国家阶段。国际阶段包括国际申请的提出、国际检索、国际公布和国际初步审查。
(3)授予专利的决定仍由国家或地区专利局在国家阶段作出。
(4)只有发明或实用新型才可以通过PCT申请得到保护,外观设计不能通过PCT得到保护。
二、所需材料
委托书
专利申请人姓名或名称、地址、邮编
发明人姓名、地址、邮编
中国申请受理书
申请文件(包括说明书、权利要求、摘要和附图)
三、PCT国际申请流程
通过专利合作条约(PCT),向指定国家递交专利申请流程

提交申请——国际检索——国际公布——补充国际检索——国际初步审查——国家阶段

申请建议:如果申请的国家比较少,3个国家以内,巴黎公约是比较适合的,费用也会少一些,但是时间也比较短。而PCT时间比较宽松,在申请的流程中可以充分的做市场分析,看要进入哪个国家直到30个月的时候再做决定都可以,而且翻译的时间比较宽裕,准确度会高一些。
四、PCT国际申请的优势
1、享受政府支持:个地方政府均大力出台相应政策,对专利申请者进行奖励、补助或其他支持,最高可享数十万。
2、强效保护研发成果:防止侵权,保护核心技术,构筑核心竞争力。专利权保护具有 严格的地域性。
3、抢占海外市场:需出口产品应尽早进行海外专利布局,确保拥有自主知识产权,比竞争对手领先海外市场,保障国际参展。
4、授信贷款赢取收益:无形资产,可通过授权许可等多种方式变现,最高可获得银行授信贷款500万。
五、专利的作用
1、 保护企业产品在市场上的销售份额
2、 保护企业对技术的投资
3、 利用专利进行技术贸易
4、 提高企业谈判地位
5、 激发企业职工发明创造的积极性
6、 拥有对所开发技术的合法垄断
六、三聚阳光服务优势
专业:200人资深专业团队,专利授权率超90%
全面:提供国内外专利一站式全方位服务
严谨:审核体系、独立质量控制体系、定期质量抽检、不定期质量培训
诚信:服务流程透明,收费透明,无消费
七、服务保障
信息安全:签订合同,对客户提供的资料进行严格保密处理,为客户信息安全负责。
流程保障:如果您在业务办理的流程中遇到问题,我们将安排专业人员第一时间为您处理问题。
八、常见问题
1、PCT申请提交的申请文件有哪些?

提交PCT申请时,需要提交的文件有:请求书、说明书、权利要求书、摘要、附图、如果申请涉及氨基酸/核苷酸序列,还应包含氨基酸/核苷酸序列表、委托书等。
2、若PCT申请成功获得专利,则在指定缔约国公开并受保护,未指定的缔约国不公开,则不受保护?
(1)PCT申请是自优先权日起18个月,由国际局进行国际公布的,因此不存在在某些国家公开,在某些国家不公开的情况。
(2)根据2004年修改的细则,目前PCT申请提交时自动全部指定所有指定国。除非在国际申请提交后特别排除某些指定国,否则PCT申请自国际申请之日起,即在所有指定国享有一般国家申请的法律效力。

(3)PCT只是一个专利申请程序,而不是专利授予程序,最后的授权决定是由各个指定局作出的。故只有在指定局获得授权,才能够获得专利权的保护。

阅读:

http://www.59559.cn/sell/show-82533.html

http://www.59559.cn/sell/show-82539.html

http://www.59559.cn/sell/show-82534.html

http://www.59559.cn/sell/show-82536.html

http://www.59559.cn/sell/show-82543.html

http://www.59559.cn/sell/show-82546.html



企业资讯:

http://ipsunshine2018.59559.cn/company/news/itemid-8712.shtml

http://ipsunshine2018.59559.cn/company/news/itemid-8713.shtml

http://ipsunshine2018.59559.cn/company/news/itemid-8714.shtml

http://ipsunshine2018.59559.cn/company/news/itemid-8715.shtml



询价单
0条  相关评论