返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三聚阳光知识产权服务有限公司

发明专利代理/外观设计专利代理/实用新型专利代理/商标注册代理/专利侵权诉讼代理/...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:石经理
  • 电话:400-8010-426
  • 邮件:3129221672@qq.com
  • 手机:13331115873
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 三聚阳光入驻南京国家级知识产权金融创新发展试验区
新闻中心
三聚阳光入驻南京国家级知识产权金融创新发展试验区
发布时间:2019-10-17        浏览次数:18        返回列表
      10月14日,在南京江北新区召开的“知识护航自贸 产权链接未来”南京自贸区国际知识产权金融创新中心专家研讨会上,三聚阳光与其他三家机构作为第一批知识产权服务机构签约入驻,集团副总经理高东辉出席了签约仪式。

       据报道,该国际知识产权金融创新中心的建设是南京江北新区自贸区深化金融领域开放创新的一大重要尝试。该中心将聚焦探索知识产权制度创新发展路径,推动知识产权与金融资源有效融合,从而推动中国(江苏)自贸试验区南京片区高质量发展。
三聚阳光的入驻,将在推动江北新区企业科技成果转化、打造更为完善的知识产权金融创新体系等方面起到积极作用。三聚阳光愿与知识产权金融创新中心其他机构一道,助力江北新区的知识产权事业迈上新台阶。

      在研讨会上,高东辉还与其他与会专家一起就江北新区知识产权金融创新中心的战略定位、发展规划、资源集聚等内容进行了讨论交流。