返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京三聚阳光知识产权服务有限公司

发明专利代理/外观设计专利代理/实用新型专利代理/商标注册代理/专利侵权诉讼代理/...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:石经理
  • 电话:400-8010-426
  • 邮件:3129221672@qq.com
  • 手机:13331115873
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 三聚阳光入选2018-2019知产机构专利行政榜TOP10
新闻中心
三聚阳光入选2018-2019知产机构专利行政榜TOP10
发布时间:2019-10-17        浏览次数:61        返回列表
       10月16日,由权威知识产权媒体知产宝(IPHOUSE)、知产力与IPRdaily 联合出品的“2018-2019年度中国知识产权诉讼代理机构专利榜TOP10”发布,三聚阳光入选“2018-2019年度中国知识产权诉讼代理机构专利行政榜TOP10”。

      据知产宝、知产力与IPRdaily的联合报道,2018-2019年度中国知识产权诉讼代理机构专利行政榜TOP10的评选,依托知产宝近百万篇知识产权裁判文书的数据库基础,选择在专利行政诉讼领域代理案件数量达到一定量级的机构,按照胜诉率降序排列,以经典案例和客户评分为主观维度,对报名机构的数据,进行严格的核查和计算,最终得出结果,评选全程均以大数据为标准。
      此次入选专利行政榜的TOP 10,是三聚阳光专利行政纠纷代理实力的又一次体现。以公开报道中援引的三聚阳光案例“上诉人庞杰与被上诉人国家知识产权局专利复审委员会,第三人北京金源茂丰新技术开发有限公司发明专利权无效行政纠纷案”为例,该专利系列纠纷由赢得行政调处到最高法的终审,前后历时3年,行政调处的案件更是入选国家知识产权局2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例、北京市知识产权局2017年北京市专利行政保护十大典型案件,并且被国家知识产权局知识产权保护司编写的《知识产权行政保护典型案例(2014—2018)》收录。9月份最高法终审结果公布后,中国知识产权报又对此案进行了特别报道。((2019)最高法知行终4号、(2018)京73行初2911号、京知执字(2017)1016-26、27、28号)
       三聚阳光知识产权集团成立于2000年,是全产业链式知识产权服务商。业务覆盖知识产权申请确权、诉讼保护、战略制定、咨询研究、知识产权创新项目的估值与投资等。目前已累计处理2000余件专利无效宣告、侵权诉讼、行政诉讼、商标侵权等各类诉讼案件,诉讼类案件胜诉率达90%,发明专利平均授权率超80%。
       自成立以来,三聚阳光始终遵循“敬天爱人、守正出奇、沟通合作、创新致远”的价值观,以资深的产品开发及技术团队为支撑,致力于为社会提供全方位的优质知识产权服务,为中国企业在全世界范围的创新保驾护航。